Explore our favorite Quadric pages and layouts, and find the right fit for you.

 

兒童節魔術師表演|瀚衛兒童福利公益園遊會大型魔術表演 - 彰化延平公園

Large Illusion

兒童節魔術師表演|瀚衛兒童福利公益園遊會大型魔術表演 - 彰化延平公園

彰化魔術師表演,大型魔術表演,魔術表演教學

魔力宏魔術表演幽默有趣深受大小朋友喜愛,今年兒童節連假,由彰化縣議員張瀚天主辦的「瀚衛兒童福利公益園遊會」,6日在彰化市延平公園登場,數千名大小朋友共襄盛舉。
千人活動,當然少不了魔力宏大型魔術表演,魔術師魔力宏團隊感謝客戶支持,去年兒童節在台中麗寶樂園帶來大型魔術表演專場,今年回到彰化家鄉持續分享驚奇與歡樂唷!

兒童節魔術表演2018回顧:

 

魔術表演地點:彰化市延平公園

這次活動地點就在魔術師魔力宏的故鄉-彰化市,難得可以近距離欣賞大型魔術表演,加上好天氣與眾多特色美食,吸引數千名大人、小朋友齊聚共歡。
 

魔術表演活動:瀚衛兒童福利公益園遊會

由彰化縣議員張瀚天服務處、社區發展協會、市民代表會及農會、國際同濟會等多個單位,共同舉辦的「關心兒童一起來、瀚衛兒童福利公益園遊會」在彰化市延平公園盛大展開,除了請來彰化在地專業魔術表演團體外,也邀請東森幼幼台香蕉哥哥、西瓜哥哥、蕃茄姐姐、kiwi姐姐一起和小朋友們唱唱跳跳,讓舞台上下氣氛超嗨。

彰化魔術師表演,大型魔術表演,魔術教學

魔術師魔力宏很榮幸與大家共度兒童節,與觀眾的互動魔術表演逗得現場大小朋友捧腹大笑,這就是魔術的魅力!近來兒虐事件頻傳,透過活動宣導與《刑法》與《兒少法》雙管齊下修法,才能修補社會安全網漏洞,讓下一代幸福成長。




你也想安排一場熱鬧非凡的兒童節魔術表演? 歡迎隨時與我們聯絡,將由專人為您服務


兒童節魔術師表演/園遊會魔術表演/彰化魔術師表演

 

  • 04-7385852
  • 0921-009-278
  • Line ID: xinmagic
  • xinmagic8888@gmail.com