Explore our favorite Quadric pages and layouts, and find the right fit for you.

 

台中魔術表演|匯豐銀行VIP感恩暨品酒餐會魔術表演 - 台中王品集團THE WANG沿桌魔術秀 NTC國家商貿大樓

Large Illusion

台中魔術表演|匯豐銀行VIP感恩暨品酒餐會魔術表演 - 台中王品集團THE WANG沿桌魔術秀 NTC國家商貿大樓

台中魔術表演,近距離魔術表演,台中魔術師,尾牙魔術表演,酒會魔術表演
 

魔術師魔力宏受邀各大知名精品魔術表演

LV、GUCCI、DYSON、BENZ皆是我們的客戶

每一場活動我們為客戶呈獻最好的演出,而除了尾牙春酒常見的舞台大型魔術秀,亦可安排沿桌魔術表演,不再受限於場地因素,一間餐廳、酒吧、甚至餐酒館,就能即席演出,精細別緻的近距離魔術表演,身歷其境體驗魔術表演魅力。
 

 

 

魔術表演地點:

 

「THE WANG」為王品牛排推出全新品牌,一舉攻入了高端的牛排餐廳市場,而全台首間店進駐於台中七期的頂級商辦-杜拜帆船地標NTC國家商貿大樓。

而「THE WANG」不僅食材奢美高檔之外,在空間裝潢甚至是店內的香氣都格外用心,挑高六米的寬闊視野、瀰漫著獨特的特調香氣,兩層樓的偌大空間更只有72個位置。全台首間店「THE WANG」進駐了台中七期的商貿黃金地段,空間設計邀請了知名室內設計師、餐飲設計甘泰來,在6米挑高空間裡,搭配大理石、黑及金屬色創造輕奢感,展現優雅氛圍。


照片來源:https://www.elle.com/tw/life/foodie/g29382957/1the-wang
 

魔術表演活動:


「匯聚群英.豐盈新年感恩暨品酒餐會」

匯豐銀行為了感謝VIP貴賓長年以來的支持,歲末年終之際,安排感恩餐會讓同仁與貴賓們餐敘交流,在VIP晚宴中,特邀魔術師魔力宏為各位貴賓獻上精彩魔術表演。能夠近距離與魔術師互動,是非常難得可貴的經驗,沒有電視魔術的剪接特效,零距離奇蹟真實呈現!
魔力宏非常榮幸能受邀「匯聚群英.豐盈新年感恩暨品酒餐會魔術表演,近距離魔術秀讓賓客都嗨翻了,董事長和總經理也嘖嘖稱奇直呼不可思議!

 

攝影:Kevin Yen Photography



你也想安排一場別出心裁的VIP晚宴嗎? 
歡迎隨時與我們聯絡,將由專人為您服務


辦活動公司推薦/酒會魔術表演/發表會魔術表演/沿桌魔術表演


 

  • 04-7385852
  • 0921-009-278
  • Line ID: xinmagic
  • xinmagic8888@gmail.com