Explore our favorite Quadric pages and layouts, and find the right fit for you.

魔術表演/活動表演Q&A

About magic show / event Q&A

詢問活動表演&魔術表演收費/費用,該提供哪些資訊?

您好,感謝您的支持,如想進一步預約魔術表演/活動表演,需要麻煩您提供以下資訊,提供活動表演資訊越詳細,我們越能了解您的活動性質與需求,量身打造最適合的節目演出。

『魔術表演時間』預約檔期前,需要知道活動日期與表演時間,我們才能提早為您安排。

『魔術表演地點/室內外』地點資訊盡可能提供完整些,讓我們有更充分時間準備

『活動性質/觀眾人數』生日派對、婚禮、尾牙、記者會..活動性質不同,節目也不盡相同,如能將需求提供完整,我們將會做最完美的規劃。

魔術表演一場時間多久?

魔術表演時間長短,依活動性質而定
如尾牙魔術表演,約15-20分鐘 ; 婚禮魔術表演,約15分鐘 ; 記者會魔術表演,約5-10分鐘; 大型直銷年會&國際賽事開場
魔術表演,約5-10分鐘

魔術表演收費/費用之車馬費怎麼算?

力宏魔術表演報價皆已含車馬費,稅外。
本公司車為賓士V-Class 九人商旅,車馬費計費準則,北部或南部單趟約1,500-2,000元不等(報價已內含) 如大型幻術需出到貨車,費用另計。

台東花蓮東部地區,車馬住宿費用另計

◎海外魔術表演「機加酒」&「道具空運費」另外報價

預約魔術表演/活動表演需要簽約或付訂金嗎?

一般而言,都是必要的。由於眾多客戶詢問檔期,最先將檔期保留給哪一位客戶的確認方式,就是「簽約」和「收訂」,保障您我雙方的權利。

紙本合約:需提供活動日期、地點、名稱、簽約代表人、公司抬頭統編、郵遞區號、郵件地址

匯款:活動表演訂金為三成

匯款資料如下: ●元大銀行 彰化分行 ●代碼 806 ●帳號:20062000027862 ●戶名:魔力宏娛樂有限公司

我是公司福委會委員,請問魔術表演可以開發票嗎?

魔力宏娛樂,為政府許可登記營利事業登記證之有限公司,實體公司店面,絕非坊間同業的個人工作室可比擬
有二聯式與三聯式發票,供您選擇。

魔力宏娛樂有限公司

統一編號:54502682

請問尾牙魔術教學地點在哪?

尾牙魔術教學分為兩種方式,第一種是到魔力宏娛樂公司學習,位於彰化市國聖里(下王田交流道5分鐘車程),第二種方式可直接到貴司或府上進行尾牙魔術教學,但車馬費及顧問費另計。

魔力宏娛樂有限公司:彰化市國聖路175巷121弄78號

大型魔術道具出租,形式&費用怎麼計算?

魔力宏娛樂,斥資百萬獨家引進拉斯維加斯大型幻術秀,超過20種中大型幻術,絕對滿足您的各式需求!如需要大型魔術道具出租,以租借3-5天為一個單位,每組大型魔術道具出租單次價格3000-50,000元不等,可根據表演人數以及活動、舞台類型提供免費咨詢。

『大型魔術道具出租』免費咨詢專線:(+886)921-009-278

◎Line ID: xinmagic

如以下解答若無法解決您的疑問,請您聯絡我們

If  can not answer your question , please contact us

聯絡信箱

xinmagic8888@gmail.com

聯絡我們

台灣總公司

彰化市國聖路176巷121弄78號


馬來西亞辦事處

12A, Blok A, Jalan BG 2

B&G Komersial Sentral Rawang

48000 Rawang Selangor

(+886) 021-009-278

魔術表演|魔術教學|熱舞表演|小丑表演|泡泡表演|特技表演|川劇變臉|調酒表演

歡迎來信/來電洽詢,我們竭誠為您服務。

魔力宏賓士級魔術表演,引領高端魔術表演潮流。

立即洽詢 (+886)921-009-278